1. Acesse o site da RádiosNet para cadastrar o seu Streaming.

Você consegue acessar por este link: https://www.radios.com.br/

2. Clique na aba “Contato”

3. Clique em “Adicionar Rádio”

4. No primeiro passo, selecione o tipo da emissora. Como é uma Web Rádio Online (pela internet). Então será a primeira opção “WebRádio que somente transmite pela internet”
  5. Leia as regras e requisitos para ter sua Web Rádio na RádiosNet. Após ler as informações, clique em “Clicando aqui significa que você entendeu os pré-requisitos acima”

6. O próximo passo, são seus dados pessoais. Preencha todas as informações.
  7. No passo 3, é necessário os dados da sua rádio. A frequência não é necessária, pois é uma Web Rádio. Em logotipo, verifique as dimensões.
  8. O próximo passo é os Links de transmissão, o primeiro é “Streaming Desktop (computador)”
  9. Vá no seu Streaming, e entre no player  “Windows & Linux”, e selecione um dos  dois primeiros player

Veja o vídeo deste tutorial de como encontrar o player: PLAYER

10. O próximo é o Streaming Mobile, o aplicativo para o celular.

11. Você consegue o link no player “Celulares”, e selecione o player do IOs ou do Android.
  12. Em segmentos da rádio, selecione apenas 3 tipos.

13. Preencha o contato e rede social da sua Web Rádio
  14. Você pode adicionar informações extras e observações.
  15. Após concluir e preencher todas as informações solicitadas, leia o “Termo de Aceitação”.

Leia com atenção e clique em “Clicando aqui significa que você aceitou os termos acima descritos” e clique no botão azul “Enviar”
  16. Após enviar, será disponibilizado os áudios para você colocar na sua programação/playlist. Você pode realizar o download e importar para dentro do Streaming.

Veja este tutorial de como importar um áudio para dentro do Streaming: IMPORTAR MP3
  17. Embaixo dos áudios, é disponibilizado os banners. É obrigatório a colocar pelo menos um no seu site para que sua Web Rádio seja aceita. É só escolher entre um deles e colocar no seu site.

Você pode seguir este tutorial de como editar seu Site Administrável: EDITAR SITE
  18. É disponibilizado logos e o código para os aplicativos. Esse código é colocado no Site Administrável neste opção: https://prnt.sc/quns2u
  19. Após todas as edições, será informado que o cadastro foi realizado com sucesso.