Freenom é um painel que disponibiliza domínios pagos e gratuitos, segue um passo a passo de como realizar o apontamento para o seu sistema de e-mail marketing.

Passo 1 – Acesse o painel do Freenom, busque pelo menu “Services” em seguida “My Domains”.

Passo 2 – Agora escolha o domínio que deseja apontar e clique em “Manage Domain”.

Passo 3 -no menu “Manageent Tools”, procure por “Nameserver” e clique.

Passo 4– Selecione a opção “Use custom nameservers (enter below)” e insira o NS1 e NS2  informado pelo técnico, conforme o exemplo abaixo:

Pronto! Agora é só aguardar a propagação e os ajustes finais, caso você tenha adquirido um sistema de e-mail marketing.