Para facilitar o processo de configuração para ambas as partes, é ideal alterar o contato técnico no Registro.br para o nosso.

IMPORTANTE: O contato técnico terá somente permissão de alterar o DNS.

Vamos os passos:

1 – Faça login no “registro.br”.
Site: https://registro.br/

2 – Agora insira seus dados de acesso. (CPF ou Login e Senha)

3 – Agora clique sobre o domínio que deseja colocar nosso usuário como Técnico.

4 – Irá abrir uma nova janela, em “Contatos” localize por “Alterar Contatos” e clique.

5 – Agora localize o campo “TÉCNICO” e altere para REDOM74, em seguida clique em “SALVAR“.

Feito isso, nosso suporte conseguirá realizar a alteração do DNS, facilitando e agilizando o processo.

NOTA: Pode ficar tranquilo, nosso suporte irá alterar somente as informações do domínio que será realizado o serviço.