Para que o sistema ou site apareça através do seu domínio é necessário setar os DNS’s para nossos servidores.

Siga os passos de como proceder:

1 – Faça login no “registro.br”.
Site: https://registro.br/

2 – Agora insira seus dados de acesso. (CPF ou Login e Senha)

3 – Agora clique sobre o domínio que deseja alterar o DNS.

4 – Na próxima janela, localize a área de DNS e clique em “Alterar servidores DNS

5 – Altere o DNS conforme os dados enviados para seu e-mail ou informados através do ticket.

ATENÇÃO: No caso do serviço de  E-MAIL MARKETING e REVENDA DE HOSPEDAGEM o nome de DNS virá acompanhado do IP do servidor. Veja o exemplo abaixo:

6 – Após a alteração clique em “SALVAR DADOS