Nesse tutorial será mostrado o passo a passo de como configurar a Rádio (Streaming) no WebSite.

Passo 1 – Acesse seu site e coloque um “/admin” no final do link, ex: agoranoar.com.br/admin e informe a senha enviada por e-mail, clique em “Entrar”.

Passo 2 – No menu lateral esquerdo, localize e clique na opção “Configurações” e em seguida clique na opção “Streaming”, conforme na imagem abaixo:

Passo 3 – Agora preencha os campos conforme as instruções abaixo:

– IP e Porta com as mesmas informações enviadas por e-mail ou clique aqui para descobrir.
– Agora informe o Mout Point: /stream
– Coloque o Protocolo como “SHOUTcast”

Pronto! Agora basta salvar e seu site já irá transmitir sua rádio.