O VoiceMeetter é um painel de gerenciar as entradas de fones, microfones, mesas de som, entre outros.

Ele é necessário um software de conexão Ao Vivo com o painel de Streaming, nossa sugestão é o Butt:

Clique aqui realizar o download do VoiceMeeter

Após baixar o software VoiceMeeter no seu computador, você terá 4 telas para configurar

No primeiro e no segundo você clica em “HARDWARE INPUT”, nele você configura sua mesa de som ou seu microfone

Ao clicar em “HARDWARE INPUT”, mostrará as opções de microfone ou mesas de som conectadas no seu computador. Selecione o seu microfone ou sua mesa.

Na terceira tela, é a placa de som do software, não é necessário alterar, ele já vem configurado

Na quarta tela é configurado se você deseja ouvir o que está passando ou não, para você acompanhar a transmissão ou não. Clique em “HARDWARE OUT” e selecione seu microfone, sua placa de som do computador ou alguma placa de som virtual

Após configurar o VoiceMeeter, abra o Butt e faça a configuração conforme este tutorial

Nas configurações do Butt, na aba “Audio”, vá em “Audio Device” e selecione o VoiceMeeter

Pronto, está configurado.

Durante as transmissões, caso queira abaixar o volume do microfone ou da mesa de som, é só arrastar a barra verde

Para dar mute/mudo na mesa de som ou no microfone, é só clicar no botão “M”

Caso tenha dificuldade na configuração, entre em contato conosco e iremos te auxiliar.