1. Logue na Revenda do Centova com seus dados de Revendedor
    Link: http://radiocentova.conectastm.com:2199

2. Na página principal, no menu esquerdo vá em “Gerenciamento” e clique em “Templates”

3. No canto direito, clique em “Novo template”

4. Nesta opção, teremos várias opções de como criar o seu plano.
    – Tipo: Entrada Manual
    – Tipo de Servidor: IceCas V2t; ShoutCast V1.x; ShoutCast V2.x
    – Tipo de AutoDJ: ices-cc; Liquidsoap; sc_trans V2

PARA A ENTRADA ICECAST

1. Tipo: Entrada Manual

2. Tipo de servidor: IceCast

Observação: Há dois tipos de AutoDJ: Icess-cc ou Liquidsoap

3. Tipo de AutoDJ: ices-cc (Fora de Uso)

4. Tipo de AutoDJ: Liquidsoap
    Ele transmite exatamente o formato em que o arquivo está, exemplo: MP3 ou AAC+

5. Clique em “Criar”

PARA A ENTRADA SHOUTCAST V2.X

Recomendamos usar o ShoutCast V2, invés do V1, pois o V2 é mais atualizado que o V1.

1. Tipo: Entrada Manual

2. Tipo de Servidor: ShoutCast V2.x

Observação: Há dois tipos de Auto DJ: Liquidsoap ou sc_trans v2

3. Tipo AutoDJ: Liquidsoap
    Ele transmite exatamente o formato em que o arquivo está, exemplo: MP3 ou AAC+

4. Tipo AutoDJ: sc_trans v2
    Ele transmite em AAC+, mesmo que o formato do arquivo esteja em MP3, ele converte a transmissão em AAC+

5. Clique em “Criar”

CONFIGURAÇÕES DOS RECURSOS DOS TEMPLATES/PLANOS

1. Na aba “Transmissão”, escolha o nome do template

2. Você pode escolher colocar alguma observação do plano em “Descrição do template” (essa opção aparece apenas para o Revendedor)

3. As outras opções você pode manter, apenas ajuste o Fuso Horário para onde seu cliente se encontra

4. Na aba “Limites” você definirá o máximo de ouvintes simultâneos em “Máximo de Ouvites”

5. Você pode editar o limite da qualidade da transmissão. O máximo é de 128 Kbps, mas você pode configurar com menos. Você consegue alterar “taxa máxima de bits”

6. Em “Limite de transferência” você limita ou seleciona ilimitado para quantas transferência de arquivos o cliente pode realizar por mês

7. Em “quota de disco” você coloca quanto de espaço o cliente terá no painel Centova

8. Na próxima aba “AutoDJ”, você seleciona o Status do AutoDJ. Há três opções:
      – Proibido (transmissões APENAS de uma fonte externa): é para cliente que fazem apenas transmissão Ao Vivo
      – Permitido  ativado: O AutoDJ já vem ligado e é só criar a playlist.
      – Permitido, mas desativado: O AutoDJ vem desligado, e é necessário liga-lo e criar a playlist.

9. O restante das informações não é necessário alterar, é só clicar em “Criar”

10. Verifique a mensagem de confirmação e clique em “Retornar”

11. Mostrará os planos/templates criados dentro da Revenda