Logue na Revenda do Centova com seus dados de Revededor
Link: http://radiocentova.conectastm.com:2199

1. No menu esquerdo, vá em “Contas”, e clique em “Gerenciar”

2. Clique em “Nova Conta”

3. Em tipo, selecione “Template”

Veja este tutorial de como criar um template: CRIAR TEMPLATE

4. Em “Template”, selecione o plano/template que você deseja para seu cliente

5. Clique em “Criar”

6. Abrirá em uma nova página, na aba “Transmissão”, escolha um usuário para o cliente acessar o painel de Streaming Centova

7. Em nome do host, escreva qual será o nome do Host (O host serve para as conexões Ao Vivo e para FTP)

8. Caso queira, preenche as informações pessoais do cliente. O E-mail é obrigatório, o restante é opcional

9. Em “Senha da Fonte”, crie uma senha para a transmissão Ao Vivo (recomendado senha forte, com letras, números e símbolos)

10. Em “Senha do administrador”, crie a senha que o cliente logará no painel de Streaming Centova

11. Clique em “Criar”

12. Será enviado para a confirmação da criação da conta, com usuário, nome do host, IP e Porta. Após verificar as informações, clique em “Retornar”

13. Você será enviado para a lista das contas criadas

14. Para Iniciar, Parar, Suspender, Tirar da Suspensão, Deletar, selecione o quadrado ao lado o usuário

15. Marque a opção que deseja realizar: Iniciar, Parar, Suspender, Tirar da Suspensão ou Deletar