1 – Você precisará de uma conta do Google para obter uma chave.

2 – Abra https://console.cloud.google.com/projectcreate Crie um projeto no Google, talvez você tenha solicitado uma conta de faturamento.

3 – Após a criação do projeto, abra https://console.cloud.google.com/apis/ Clique no link Ativar APIS e serviços na página principal, encontre Maps Javascript API na lista e ative-a para o projeto.

4 – Abra https://console.cloud.google.com/apis/ novamente, clique em credenciais no menu esquerdo e clique em criar credenciais; em seguida, selecione API Key; sua chave API do Google Maps é criada; copie a chave.

5 – Se os links estiverem inativos ou movidos, pesquise no Google sobre a tecla api dos mapas para começar novamente.

6 – Não compartilhe sua chave de API e não a use em um site público.

7 – Faça login root no SonicPanel >> Digite sua chave de API nas configurações do SonicPanel e salve as configurações.

8 – Verifique o recurso Ouvintes de rádio (Google Maps), escolha um rádio da lista que possui ouvintes agora.