Dentro do painel gerenciador do streaming de vídeo, você consegue gerar um Player que pode ser colocado no seu site para transmitir o streaming. Veja como criar:

Passo 1 – Depois de logar corretamente em seu painel, clique no botão “Players”, na caixa de “Gerenciamento de Streaming”.

Passo 2 –  Agora escolha o tipo de player. No nosso caso, como é para adicionar a um site, vamos usar o “Flash & HTML5 Responsivo”.
Então selecione a opção “Flash & HTML5 Responsivo” clicando na caixa de seleção, onde está escrito “Escolha um”.

Passo 3 – Escolha o tamanho do vídeo, alterando os campos “Largura” e “Altura”, em seguida marque a opção Auto Play caso queira que a reprodução seja iniciada automaticamente.

Passo 4 – Com tudo certo, é só clicar em OK e o código HTML será gerado, basta inseri-lo no seu site.