Por padrão, o SonicPanel e seus serviços estão em execução sempre após a instalação e após a reinicialização do servidor. No entanto, ele pode se desligar após a reinicialização, se houver um problema de licença após a ativação, talvez seja necessário iniciá-lo manualmente.

Comando Iniciar: (O primeiro comando mostrará uma informação de licença se houver um problema)

•  /usr/local/sonicpanel/sbin/sonicpanel -f /usr/local/sonicpanel/sonic.conf

ou

• systemctl start sonicpanel

• Login root do SonicPanel: http://serverip: 2086 (Faça login com nome de usuário e senha root. Você poderá usar o URL de login SSL nos dois painéis de controle após as configurações de nome de host e SSL no SonicPanel)

• Login de clientes do SonicPanel: http://serverip:2082

Estando tudo certo com as configurações de nome do Host e SSL:

• Login SSL root do SonicPanel: https://nomehost.com:2087
  • Login do SSL do SonicPanel Clients: https://nomehost.com:2083