Este tutorial é apenas para download  do backup.

Você pode realizar o download completo de toda sua Hospedagem/Site Administrável ou de apenas um tipo de arquivo.

Para restaurar backup, é necessário abrir um ticket para nosso suporte: https://ajuda.centraldousuario.com.br/como-faco-pra-abrir-um-ticket/

1. Entre no seu Cpanel: seudomínio.com.br/cpanel
  2. Pesquise “Jetbackup”
  3. Selecione o tipo de arquivo que deseja realizar o download.
  4. Procure o arquivo desejado por data/tamanho ou tipo
  5.  Após localizar o arquivo que deseja realizar o download, clique no botão em azul “Gerenerate download”
  6. Leia o aviso e clique em “Add to download Queue”
  7. Será informado que foi iniciado o processo com sucesso
  8. Aguarde o processo de download terminar
  9. Quando o arquivo estiver pronto, clique em “Download”
  10. Será enviado para seu computador o download compactado
  11.  Veja no computador se o download foi completado
  12. Para descompactar, clique com o botão direito encima do arquivo e selecione “Extrair para…”
  13. Para acompanhar o processo de download, retorne a página em “Go Back”
  14. Clique em “Queue”
  15. Acompanhe o processo do backup