Passo 1) Acesse a Central do Usuário e localize o serviço que deseja realizar Upgrade/Downgrade.

Passo 2) – Clique em Upgrade/Downgrade:

Passo 3) – Selecione o novo plano e a periodicidade de pagamento que deseja realizar a mudança e clique em: Escolher Produto/Serviço abaixo novo plano que deseja.

Passo 4) – Agora é só clicar em “Clique para continuar >>” , Pagar a Fatura. Após quitação da fatura a ativação acontecerá automaticamente.

IMPORTANTE: O upgrade/downgrade só é possível se você estiver com todas faturas quitadas. Se existir alguma fatura em aberto para o serviço que deseja mudar, o upgrade não poderá ser realizado.

Qualquer dúvida, acione nosso time que lhe ajudaremos.