Você pode suspender uma conta criada no WHM a qualquer momento, assim seu cliente não conseguirá acessar o CPanel. A suspensão pode ocorrer devido a muitos motivos, da falta de pagamento ou até por conteúdo indevido. Veja como realizar a suspensão:

Passo 1 – Acesse o Painel WHM e localize o menu “Gerenciar suspensão de conta“.

Passo 2 – Selecione a conta que deseja suspender, em seguida clique em “Suspend”. A conta será suspensa e o cliente não conseguirá mais acessar o CPanel.

Passo 3 – Para remover a suspensão basta selecionar a conta e clicar em “Unsuspend