Clique neste link para baixar o OBS Studio no seu computador: OBS STUDIO

Um dos programas mais usados para realizar transmissão ao vivo é o OBS Studio.

Antes de tudo, é necessário que uma playlist esteja tocando em seu painel para que a conexão seja bem sucedida.

1 – Na tela inicial do seu painel de stremaing, clique em no botão “Gerenciar Playlist”:
Gerenciar Playlists
2 – Clique no botão “Nova Playlist” que uma janela de diálogo irá aparecer para adicionar o nome de sua nova playlist:
Nova Playlist
3 – No seu painel já existe um vídeo de demonstração que é suficiente para realizar a transmissão.

Clique no diretório raiz e em seguida em “Adicionar Tudo na Playlist”:
Adicionar video
4 – Agora é só clicar no botão “Salvar & Iniciar” logo abaixo na tela que a playlist irá iniciar:
Iniciar

Voltamos ao OBS Studio.
Segue o passo a passo de como configura-lo:

1 – Baixe e instale o OBS Studio

2 – Abra o OBS Studio e localize o botão “Configurações” e clique.

3 – Na próxima janela clique em “Transmissão” para podermos realizar as configurações.

1 – Altere o “Serviço” para “Personalizado
2 – Em “Servidor” insira o servidor fornecido no seu Painel.
3 – Em “Chave de Stream” insira o  “Stream”
Marque a opção “Utilizar autenticação”.
4 – Em “Usuário” coloque seu usuário
5 – Digite sua senha, você pode localiza-lá em seu painel.

Clique em “Aplicar” e vá em “Saída”

4 – Dentro de Saída, vá em “Transmissão” e configure o bitrate do seu vídeo + áudio.

Clique em “Aplicar” e depois “Ok”

5 – Volte na página principal do OBS e clique em “Iniciar Transmissão”. Pronto, agora você já está transmitindo.

OBS: Para verificar se a transmissão foi bem sucedida, basta acessar seu painel e verificar se está transmitindo, como mostra na imagem abaixo: