Para esse tutorial, é necessário já ter o Butt instalado no seu computador.

Link para download do Butt: https://sourceforge.net/projects/butt/files/latest/download

Caso você não tenha uma placa de áudio no seu computador, é necessário instalar uma placa de áudio virtual.

Link pra download da placa de áudio virtual: VB-Áudio

1. Dados de conexão do Streaming, veja esse tutorial para ver como conseguir:
    Dados de conexão

2. No Butt, clique no botão “Settings”
  3. Será aberto uma janela flutuante, na aba “Main”, vá na opção “Server” e clique em “ADD”
  4. Será aberto outra janela flutuante, preencha as informações e clique em “ADD”
    A) Name: Nome para sua conexão (não será mostrado na transmissão)
    B) Type: ShoutCast
    C) Address: IP/Servidor/Server
    D) Port: Porta
    E)Password: Senha do Streaming
  5. Em “Settings” novamente, clique na aba “Audio”
  6. Na opção “Audio Device”, selecione como transmitirá. Opções:
    – Microfone
    – Mesa de som
    – Som do computador
    – Placa de Áudio Externa
    – Placa de Áudio Interna
    – Placa de Áudio Virtual (VB-Áudio)
    Dependerá de como deseja transmitir.
  7. Volte na aba “Main” e clique em “Save”
  8. Para iniciar a transmissão, clique no botão de player
  9. Para parar a transmissão, clique no botão de parar
  10. Para gravar sua transmissão, clique no botão com a bolinha vermelha
  11. Para alterar o Encoder, como qualidade de transmissão. Clique na aba “Audio”. Após alterar as informações desejadas, volte na aba “main” e clique em “Save”
  12. Após conectado, irá aparecer a contagem dos minutos conectados e no painel de Streaming “Transmitindo Ao Vivo”