O TOP 5 de seu site indica em seu site web radio as músicas e artistas mais tocados.

Para alterar o TOP5:

Em seu painel administrativo, clique em Configurações > TOP 5

Acessando o TOP5

Sua página será carregada para o TOP 5.

Localize a posição que deseja alterar no TOP 5. Podemos começar pela Imagem.

Clique em Editar Foto

Editar Foto

Clique no botão Escolher Arquivo para abrir o gerenciador de imagens e em seguida selecionar a foto do artista que deseja inserir no TOP 5:

Escolher Arquivo

Escolha a foto a partir de seu computador e clique no botão Abrir.

Escolher Foto

Alterar Imagem

Clique no botão Voltar para prosseguir com a edição do TOP5:

Voltar para o TOP5

Insira as informações do Artista de acordo com os campo e clique em salvar:

Informações do Artista

Clique em Carregar Música para inserir a faixa em destaque:

Carregar Música

Sua página será carregada para para escolher o arquivo da música. Clique em Escolher Arquivo para selecionar a musica a partir de seu computador:

Escolher Musica

Selecione a musica em seu computador e clique em Abrir:

Escolhendo Arquivo a Partir do Computador

Assim que carregada, o nome da musica e o tempo de duração dela serão mostrados, dando a confirmação de que o arquivo foi carregado.

Clique em Alterar Música para salvar:

Salvar Musica

Para retornar ao menu e editar outros TOP5, basta clicar em Voltar após salvar.